Погода будет

Андрей Хабаров
День осенний с хмурым настроением
Дарит нам погоды неуют.
Верю я,  и в этом нет сомнения,
Тучи эти скоро убегут.
Солнце отразится в мелкой лужице,
Ветрена, изящна  и легка,
Чайка вновь над бухтою закружится,
Эхом пароходного гудка…