Я могу без тебя...

Настасья Стасина
Я упрямо твержу лишь одно, я могу без тебя, могу…
Но спускается ночь за окном, вновь во власти твоей и плену.
Я в плену твоей силы мужской, где ты мой, но настолько же вольный,
Не хочу я делиться с другой… И от этого чуточку больно.
И не буду я больше писать, ведь не нужно тебе это… Пусть…
Тонкой струйкой стекает слеза, а душа тихо шепчет “дождусь”…
И я снова возьму карандаш, и опять застрочу на бумаге,
А потом вдруг подумаю: “Блажь…”, но останутся мысли в тетради.
Эти мысли тебе сберегу… В них душа, моя жизнь, мои чувства,
Только вряд ли я что изменю… Может быть, мне поэтому грустно?
Ты мне нужен…сейчас..не потом, пусть неясно, как будет все дальше,
Я тебя попрошу об одном, сбереги мои чувства от фальши.
Я хочу лишь остаться вдвоем, не хочу даже думать, что после…
Я желаю остаться с тобой, чтоб упасть на прохладную простынь,
Чтоб тонуть в этой страсти всецело, запах твой полной грудью вдохнуть,
Отдаваясь всем сердцем и телом, а под утро, свернувшись клубочком,
В твою щеку уткнувшись, уснуть…
И снова как-то странно получилось, смотрю на лист и вижу новый стих,
В котором я безумно жду той встречи…той ночи, что одна… на нас двоих.