Белочка

Андрей Хабаров
В цветах я просыпаюсь, на рассвете,
Луч солнца озарил моё чело,
Все братья для меня на этом свете,
А на душе прекрасно и светло!
Я к солнышку протягиваю руку,
Наивно подпеваю соловью…
А зеркало показывает, сука,
Что я давно и очень сильно пью…