Мысли

Мизейра
когда ты был вольным
и душу имел,
и жив был невольно
среди мертвых тел,
тогда ты отчаянно
жаждал уйти.
тогда не сумел ты
свой смысл найти.

ты жизни не видел
и жить не хотел,
ты руки раскинул
среди мертвых тел...
душа улетела
из клетки златой.
осталось лишь тело,
теперь ты пустой...