Любовь

Татьяна Панчурина
Первые отблести любви
Приходят совсем незаметно
Как будто на крыльях паришь
Дыша беззаботно весельем.

Но странно, грядет беспокойство
За чувство, что просит ответа
И сердцу становится больно
От страха, а вдруг без ответно.

Любовь должна счастьем венчаться
Но бывает и боль и тоска
И душа реально мается
И нет этой «сказке» конца

Если выдержишь испытанье
Наступит блаженная тишь
Как после пожара, только пепел летает
И ты среди пепла тосклива стоишь.

10.10.08г.