ветер 4 года

Александр Телегн
4годда без ветра
4года полная засуха
ветер изсушил всю землю
оставив лишь на ней слойпыли
 и стех пор она потрескалась
стала совершенно необитаема
  ветер все убил живое
ветер зделал свое делокак надо

4 года  полнейшая засуха
4 года солнце жарит печет
4 года земля превратилась в пустыню
и люди больше ее не спасут

4 года     проклята
4года ветрами забыта
4 года она пожжена
за эти четыре    года
 
планету   убили