***

Любодаров Александр
Ухожу легко. Непринужденно.
Не раскрывшись. Как козырный туз,
который, спешно сбросили в колоду,
на шестерку, в биту, преминув.

Ухожу. Без сожаления утраты.
Иммунитет от временных потерь.
Вы абсолютно в том не виноваты.
Мне надо в ЭТОЙ жизни! и ТЕПЕРЬ!

Пусть память сохранит былую встречу.
Ярким воспоминанием прежних дней,
Быть может однажды в зимний вечер,
с нежной улыбкой загрустим о ней.