Средство от хандры и депрессии

Виктор Сонкин
Ничего не знаю толком,
Где хандра моя живёт.
То завоет серым волком,
То внезапно нападёт.

 
   -----------------------------

Постарайтесь прибодриться,
Соскочить с диванчика,
Приготовить хрен, горчицу,
Корень одуванчика.

В равной доле поместите
Это всё в посуду.
Содержимое варите,
Твёрдый хрен покуда.

Ложкой нужно непрерывно,
До готовности мешать,
Как бы не было противно,
Этой гадостью дышать.

Когда сварится, разбавить,
С помощью эссенции,
Ацетон на вкус добавить,
Если вы на пенсии.

Остудить всю эту массу.
Процедить, водой долить
И по времени, до часу
Энергично колотить.

Перелить в большую банку,
В холодильнике держать,
Ежедневно, спозаранку
И до полночи болтать.

Принимать перед едою,
Убирать, верней сказать,
В холодильник с глаз долою,
А потом опять болтать.

Через месяц, на  помойку
Вылить этот препарат,
Вам депрессия нисколько,
С хандрой больше не грозят.