Интерес, нечаянный, в карты... Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Интерес, нечаянный, в карты,
Нагадала цыганка  мне.
Как хочу поцелуев жарких,
От колючих усов в тишине!

И палата, уже не шестая,
А другая, но все же, вновь,
Ничего я не понимаю
И откуда эта любовь?
.................................

И бровей изгиб не тонкий,
И как смоль, чернющий глаз.
Околдована девчонка ,
Ну, целуй меня, хоть раз!

Ах, какая чертовщина!
Ерунда, мечты, мираж ...
Ты же - врач, а не мужчина ,
То...Наркозный сон. Шабаш!