Просто люблю

Настасья Стасина
Люблю тебя просто за то, что ты есть,
За то, что ты родной и настоящий.
Ты появился, этим душу воскресил...Пришел ты, как благая весть,
В период одиночества, дождливого ненастья,
И жизнь теперь благодаря тебе уже не кажется пропащей.
Ты с каждою секундою важнее и дороже,
А боль разлуки все сложней унять.
Я вспоминаю твои губы, плечи, руки
И я хочу...хочу к тебе опять.
И с каждым километром ты становишься не дальше мне, а ближе...
Ты ближе сердцу, все нужнее и нужней...
И все отчетливей твои глаза и образ вижу...
А жизнь играет с нами дальше, выбрав из колоды козырей...
Ну почему стремительно летит так время?
Ну почему не в силах мы его остановить?
Одной той ночи так ничтожно мало…Хотя, что ночь...
Мне десять жизней не хватило, когда б с тобой могла я рядом быть....
Смешно, нелепо, может, безрассудно, но снова в мыслях только ты один....
Ну что же за секрет в тебе? Какой он? Владеешь ты сознанием моим,
Тебе принадлежу душой и телом,
Сдаюсь я молча в плен, ведь ты непобедим....
И снова ожидание рождает новый стих,
Наполненный тобой и светлой грустью.
Я знаю, скажешь мне: ”ты бровки не печаль”, послушаюсь и улыбнусь,
Но без тебя теперь мне все же будет пусто...
Я обещала, что со мной все будет хорошо так иль иначе,
И я не стану еще одной, очередной преградой на твоем пути.
Хочу, чтоб знал ты только, что всегда желанный
Я буду ждать, и если вдруг решишь принять любовь мою в награду,
Я брошу к черту все... Ты просто приходи…