Не надо меня жалеть!

Тамара Горелова
Если сердце будет стонать
Его стон ни кто не услышит
Я даже вида не покажу
Только голову подниму выше

Маску на лицо одену глупую
Как будто совсем не нормальная
На глаза натяну туман с поволокою
И стану романтично печальная

...Ну, вот куда же он подевался
Ведь был же, всегда рядом,
Видно в командировку уехал...
И уставлюсь куда-нибудь взглядом

Только дома, закрывшись на ключ
Отключив телефон, телевизор
Зарыдаю, заплачу от мук горько-горько
Но так, чтоб, ни кто не услышал

Ни хочу, чтоб меня жалели
Жалость сделает дух слабее
Я смогу без тебя, я сумею
И, наверное, стану сильнее

Ине буду тебя винить
Я ведь всё на перёд знала,
Просто буду всегда говорить
Что в твоей Любви я летала
TG