Мне нечего тебе сказать

Пылаева Ольга 1
Мне нечего тебе сказать...
Грустят, роняя листья, клены
У осени свои законы
Мне снова их не миновать

Жизнь - очень сложное искусство
Вновь новые пути искать...
(Конечно, нам не привыкать)
Но все же очень, очень грустно
Нам даже нечего сказать...