Кто ты?

Ольга Булахова
Почуяв лошадиный пот,
Вдыхаю аромат свободы!
Какая кровь во мне течет?
Мой предок, кто ты?
Раздулись ноздри, глаз прищур -
Бросаю в даль за горизонты,
И вновь пускаюсь я в аллюр.
Мой пращур, кто ты?