Родители

Йолдыз
Нам слово сказать – не потратиться,
Не знав, не имея в виду.
Ну, будто какая уж разница
«Пришел» или «Может, приду»?

Мы мЕчены временем, силами
СуЕтных дорог и тисков.
И только ударными иглами
Нас можно добить до звонков.

Молитвами Их мы в движении
В пути, в ожиданьях, во сне.
Но разве найдется мгновение
За них помолить в тишине?

Когда за тобой все ступени
И выше взлетать лишь назад.
Пади свысока на колени-
ОНИ над тобою стоят.