Под каблуком по кабакам...

Ac
Не пухлый том на полной полке,
а бытом бит, небрит и пьян,
я с языком веду разборки
среди прогалин и полян.

Из Интернета балагана,
воспряв от разовых потех,
моё кино со дна бокала
кочует в точечный подтекст.

Само собой, не член Союза,
дразню дроздов в ряду рябин,
но мне шипуче шепчет Муза,
что я поэт, что я любим.

Всё выше выпитого мера,
на посошок - ещё бокал,
шатаюсь я по жизни смело
под каблуком по кабакам.

И мне без разницы потуга
того, кто сам себе самец,
со сцены мне поёт подруга,
и Муза пишет SMS !..

(28.10.2010)