Вливание

Александр Доберман
Рукой пивную банку мну.
Металл готов на переплавку.
Любовь стояла на кону.
Я увеличиваю ставку.


И нет пушистых, нежных тем.
Всё  больше твёрдых гласных.
На это время перемен
И ты, и я уже согласны.


Неутешителен – прогноз
И летом снег бывает.
А в сердце СТО прощальных доз
Любовь в отчаянии вливает.