Перл реп, 15 слов

Иванов Мильён Второй
Я лед, егерь и тире Гёделя,
перл реп,
поз Эзоп.

А ты сыта,
руда дур?

--------------
Гёдель доказал знаменитую теорему о неполноте,
согласно которой ничего нельзя доказать до конца,
однако, оказывается, что и для нее существуют
исключения...