Доченьке

Яна Жуланова
Это чудо спит со мной  -
Я слушаю ее дыханье,
Вдыхаю запахи благоуханья,
Я наслаждаюсь тишиной…

И нет мне ближе и родней
На всей планете, поглощенной ночью,
Рыжеволосой девочки моей
Голубоглазой долгожданной дочки!