У тебя сегодня приступ лени

Надежда Кудесница
У тебя сегодня приступ лени....
Отдыхай, любимый, поленись.
Это ведь совсем не приступленье...
от житейских дел всех оторвись.

Поваляйся вдоволь на диване,
посмотри ТВ до "не хочу",
ощути себя в большой нирване.
ну а я немного помолчу.

И тебя родного приласкаю,
спинку почешу любя опять.
Знаю, ты сегодня отдыхаешь,
и тебе нельзя никак мешать.

28.10.2010г