Свинцовая кираса Haute Couture

Марина Носова
               
Ну, вот и всё. Я больше не сойду -
С ума, за умную, с назначенного курса.
Закат тяжёл, рассвет недужен, ночь безвкусна,
А мой Большой Корабль застрял во льду.

Пришедшее на смену словесам
Безмолвие мной было принято как благо.
Ещё бы только перестать марать бумагу
И мерить время по чужим часам.

Перебираю стопки партитур...
Ну что же, наш дуэт звучал совсем неплохо.
Но не даёт мне сделать горестного вздоха
Свинцовая кираса Haute Couture.*

~
Благодарю за испульс Ирину Валерину.
________
*в буквальном пере­воде с французского означает «высокое шитьё» -
 высокая мода