Мой дом

Митя Поляков
Я не расстраиваюсь просто чуть грустно,
Стою на пороге больших перемен,
Чувствую много, вовсе не пусто
Да и в душе живу без измен

Ты же как в небе парящая птица
Радуешь взор мой и машешь крылом,
Словно летящая в руки синица
Счастьем стремится наполнить мой дом.

Дом же не там где я проживаю
Он у меня где то внутри
И часто не рядом но дома бываю
Когда разделяют мысли мои.