Я, мой родной, тебя благословляю...

Натали Алис
Не верю, что пришла пора расстаться,
Я до сих пор живу одним тобой.
Когда-нибудь мы снова будем вместе,
Не в этой жизни- может быть, в другой.

Я закрываю сердце на замок,
В нем навсегда твой образ оставляю.
Будь счастлив, дорогой, и будь любим.
Я, мой родной, тебя благословляю.

Октябрь, 2010.