Зрелые плоды

Екатерина Соболевская
Плоды рисованного гнева
Забытой книжицей в метро.
Я сделал все что ты хотела:
Впитал тебя и стал <никто>.
Со мной так можно, даже нужно,
Я позволял, а ты могла.
Меня купали в грязной луже,
А остальное все... с л о в а...