Стрекоза

Елена Бреславская
Примерила фату, октябрь серебристый  покрыл мои черты  бриллиантовой росой,
На солнышке любви блестящие мониста растаяли, как сон, что прерван был  тобой.
Тебе, как стрекоза, попалась на иголку, на бархатном листке  боль адскую терплю.
Ты наколол меня, безжалостно настолько, насколько ты мне лгал : «Люблю, люблю, люблю…»




Как написано в интернете в описании фото-это не фотошоп,настоящее фото.)))