Драмкружок

Катерина Файн
Я пишу эту пьесу за деньги,
за грязные танцы.
За тебя и себя,
за галерку,
за все обниманцы.
И продюсер доволен,
он что-то строчит на закладке.
В персонажах моих
персонально твои повадки.
Но никто никогда не узнает
в каком беспорядке
кольцевая метро
на твоем безымянном пальце,
это облако-рай.
Что в московской твоей палатке
может жить только кошка
на полупальто,
на его заплатке.