цунг-цванг

Неизвестный Читатель 15
И снова осень за окном...
Она пришла по расписанию,
и хочет подвести черту... 
Оставить в прошлом  лелеянные некогда душой воспоминания
Не обещает  новый взлет ...     нет, не ее это призванье
Скорее размышлений череду с собой несет, нам в назидание.