из цикла ЛИЦА - 10

Катерина Крыжановская
                к речной лилии...

ХРУПКОСТЬЮ... (защищаешься...!
... НЕЖНОСТЬЮ - торжествуешь...!!

БЕЛАЯ...!

... ЗВЕЗДА - речная...

(с - маленьким...) СОЛНЦЕМ. В - груди...!

...

... Что - впереди... (не - знаю.
Что... (позади...) Забываю...!!

...

ТОЛЬКО...

... СИЯЮЩИМ - ВЗГЛЯДОМ...

...

... В - МИР - НАШ...

УСТАЛЫЙ...

ГЛЯДИ...!!

  1990г.