Устала...

Екатерина Мозговая
Устала от холодных ласк,
От вечной мерзлоты.
Давным-давно уж нету НАС
Отдельно Я и ТЫ.
Устала в грубости тонуть
Под взглядом пепелящим.
Не переделать, не вернуть,
Таков ты настоящий.
Нет сна и нету теплоты
В себе ищу ответ,
Листаю книгу пустоты,
Где текста вовсе нет.
И незаконченный сюжет
Средь многоточья тонет
С утра – безмолвное «Привет»
В душе струною стонет.