Мороз, снежинки и тепло...

Михаил Данчишин
Похожа на контакт
С небесной тенью...
И на лице вуаль,
Как привидение.

Всё между нами
Стало грустно, зыбко...
Почти забыл
Тепло твоей улыбки...

И веет
Приближением зимы...
С тобою,
Как снежинки снова мы...