Реформа сознания

Татьяна Шупарская 0 0
Когда не в силах дальше жить
Уже не можешь понимать
Что дальше делать, как же быть…
Тогда все нужно поменять.
Устрой сознанию реформу
Переложи все «да» на «нет».
И все покажется знакомым…
Ведь ты все знаешь много лет.

Замкни стандартное мышленье
Закрой все старые миры.
Сломай дряхлеющие стены –
А это – да, война. Начало и развитие войны.
Мы все нуждались в переменах
И кто-то раньше, кто-то позже, все равно.
Нам опостылело жить в стенах…
Мы все подкошены войной.
Войной с самим собой,
С поступками и мыслями людей.
И мы имеем дело с пыткой…
И много так бессмысленных смертей…