Рдеет герань... Ута сонетная

Дробицькая Наталья
Цветом надежды
Рдеет герань у окна.
Вдоль побережья
Грусти, испитой до дна…

Осень случилась…
Листьями тихо легли
Теплые летние дни…

Всё изменилось:
Зёрна полёвкам считать,
Долгою ночью не спать.