Долго я бродил по свету

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Долго я бродил по свету
А счастья в жизни нету
Я долго любовь искал
Но так её и не нашёл

Долго я бродил по свету
А радости и нету
Как друга я не искал
Так и не нашёл

Долго я бродил по свету
В поисках приюта…
И ничего я не нашёл
И многое я потерял

2 апреля, 2009