Мои слова

Алексей Боголюбов
При чём тут скажем, может быть, мои слова.
Однажды их возьмёте, прочитаете,
И разнесётся быстро вся молва –
Зачем же пику в сердце вы моё вонзаете.

Да и простите, слухи принесёт
Он. Не молву, а хуже для народа.
Да, может, кто-нибудь себе её возьмёт,
Чтоб радовалась вся природа.