Миражи

Лена Бакаушина
Миражи...я их видела, веришь?
Не держи, отпусти меня к ним.
Ты такую меня не изменишь,
Да и сам ты не станешь другим.

Виражи надо мной ворожили,
Всё кружили, и путали след.
Мы забыли что раньше дружили
В этом танце угасших камет.

Не спеши, ты уже не догонишь,
Моих мыслей упрямый полёт
И души моей струны не тронишь,
Она рядом с тобой не поёт.

Лишь скажи, кто тебя обнимает,
Кто же слушает сладкую ложь.
Миражи, они скоро растаят,
Но меня ты уже не вернёшь...

2010г.