А мне бы до утра...

Роман Цабров
Пять месяцев прошло
А буд-то все вчера
В руке моей перо
Мне плохо, как всегда
Опять идут дожди
То слякоть то метель
И сны все впереди
Холодная постель
И думаю всю ночь
Когда наступит день
Я гнал все мысли прочь
Но был как буд то тень

А мне бы до утра
С тобой встречать рассвет
Смотреть в твои глаза
Но рядом тебя нет
И долго длится ночь
Скучаю и живу
Прогнать бы мысли прочь
Так больше не могу
Хотя бы до шести
Мне время провести
Но грустно без тебя
Лишь дождь зовет меня

Пол ночи пролетело
Хочу себя спасти
Внутри все наболело
И время близилось к шести
Мне завтра вновь домой
В другие города
Где не смогу гулять с тобой
Где разделяет нас река
И на других мне все равно
Я знаю, будем целоваться
Пойдем на страшное кино
Где научу тебя смеяться