О, женщины!

Жизнелюбов
О, ЖЕНЩИНЫ !

О, женщины вы милые мои!
Вы как цветы прекрасны и нежны.
Вы чувство радостной любви,
Вы радость наступающей весны.

Вы запах ароматного дождя,
Вы зарево, искрящее в ночи.
Вы радость предвкушения дитя,
Вы свет пылающей свечи.

Вы сладость умиления души,
Вы душ ласкающей нужды.
Вы славы нашей журавли,
Вы жар пылающей звезды.

Вы как вода нужны нам всюду,
Вы как родник питаете с внутри.
Вы нас собою укрываете повсюду,
Что б дать нам наслаждение любви.

А мы, раскрыв глаза шальные
Хотим сорвать как те цветы.
В душе мы все порой хмельные,
Не видим сердца красоты!

И прорастая Ваше сердце,
Как тот цветок через скалу.
Мы душу трем порой вам перцем
Неся ей лишь раскола пустоту.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  28.10.201