Я сама

Лена Бакаушина
Я сама искала одиночества,
И сама добилась пустоты.
И опять печаль, её высочество
Перешло легко со мной на "ты"...

Мне твои забытые пророчества
Обещали жизни сладкий мёд,
Только мне его уже не хочется
Кто меня осудит и поймёт?

Стало тесно мне в моей обители,
Только я на волю не спешу.
Где же вы теперь, мои спасители?
Я совсем одна, но я дышу...