замкнутый круг

Александра Скворцова
меня будто
сломали,
разбили
и подытожили.
до чего же мы дожили,
убиваем,
калечим,
бьем.
ставим точки
и возвращаемся.
это замкнутый круг.
ты теперь мне
даже не друг
и нет речи о том,
чтобы больше чем.
мы теперь две пустОты.
и ведь даже не "мы".

мы не двое.
мы надвое.
нас разделило.

и опять возвращаемся.
чтобы дальше
любить.
бить.