***

Михаил Лоншаков
Я был один среди тумана,Я был один средь шума волн. Я видел звезды ночью пьяной,я думал что уйдет со мной в тот мир безмолвный и глухой.Мне виделись черты печальной ночи,мне виделись просторы без конца и лишь одна одна лишь смерть пророчит,что жизнь окончилась твоя.