1 марта

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
1 марта
В этот день ты уехал
И как-будто навсегда
Никто кроме тебя, меня так не любил

1 марта
В этот день нас судьба разлучила
Увёз тебя в далёкие края поезд
И душа без тебя так заболела

1 марта
День ужасный
Фактически я лишилась возможности видеть свет
Плёнка жизни остановлена

1 марта
Счастливые минуты ушли далеко
Смею надеяться не навсегда
И ненадолго

1 марта
В этот день всё померкло
И так хочется счастья
И чтоб жизнь не остановилась

1 марта
Я тихо прошептала - ЯТЕБЯ ЛЮБЛЮ
А ты сел в поезд
А я, похоже, своей любовью гублю себя

4 апреля, 2009