Рюкзачок - кенгуру

Людмила Фирсова-Сапронова
Ходят мамы-кенгуру
За кефиром поутру,
Носят в сумке кенгурят,
Сладко детки в сумке спят...

Вот – идея – высший класс!
От зверей дошла до нас.
Если надо срочно нам
Посетить универсам,

Если зонт в одной руке,
А в другой – большой пакет,
Маме я готов помочь,
Посидеть совсем не прочь

В рюкзачке на животе,
Здесь удобно мне вполне.
Так надёжно малышам
Рядом с сердцем добрых мам!