поиграй со мной

Сергей Круглов
Поиграй. Прижми меня к груди.
Или брось меня, забудь. А я надуюсь,
И обиженный останусь. Уходи,
И не тронь меня, я так волнуюсь -

Все звенит во мне. А лучше бей,
Бей рукой, а впрочем, чем попало,
А закат алеет все алей,
Успокоилась? Или тебе все мало

Мной играть? Ну вот опять
Твои руки нежно прикоснулись-
Ты умеешь нежно обнимать!
Я - твой мяч, футбольный мяч для улиц!