Сетевое пьянство

Капля-Капелька Диана Кокорева
В иллюзий мир себя мы погружаем,
Закрывшись от реальности унылой,
И психоматрицей сознанье угнетаем,
В надежде быт забыть постылый
Как в алкоголь, ныряем мы в пространство
В котором все моря нам по колено
Глобально нынче сетевое пьянство
И как трагична эта мизансцена...