вспоминать

Виктория Сумина
Нам с тобой нужно много вспомнить -
город, улицу, век и год.
Вспоминать - тяжелей всего:
стерты линии на ладонях.

Что и как мы - ТАМ говорили?
Наша память не сберегла.
Как нас звали - Борис-Марина,
или - Анна и Николай?

Помню - холодно и безлюдно
было в городе и в стране.
Вспоминать - нестерпимо трудно.
Но - под силу
тебе и мне.

27 октября 2010