Станция

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Я часто прихожу на станцию
Я так хочу тебя дождаться
И не умереть с тоски.
Увы, жизнь без тебя нелегка.
Я часто прихожу на станцию
Где мы были вынуждены расстаться.
Мимо проходят поезда
И кажется, что нам не встретиться никогда
Люди приходят и уходят
И поезд никак тебя не привезет.

4 апреля, 2009