Нечаянно

Лена Бакаушина
Я нечаяно влюбилась
В этот шёлковый закат,
Потому что отражался
Он в твоих глазах.

Мне наверное приснилось
Будто много лет назад
Ты мне так же улыбался,
Истина во снах.

Точно тайны мне открылись
В танце глянцевых картин
Что на небе рисовали
Ветром облака.

Я нечаянно спустилась
С самых радужных вершин,
Мне и тут с тобой неплохо,
Пока...