Уличный музыкант

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/_lUMLEJn80MmVw

Человек живёт не  дома,
У него большая  шляпа.
И ему один   знакомый
Подарил пальто из драпа.
Но его гитару слушать
Весь народ всегда приходит,
Потому что свою душу
Он мелодией выводит.

ПРИПЕВ:
Человек, гитара, шляпа –
 Триединство, постоянство,
 Человек, гитара, шляпа –
 Необъятное пространство.
 Получили от природы
 На троих четыре гранта:
 Эта шляпа вне погоды,
 Эта   музыка  таланта.
 
 Отрастают ночью крылья,
 Он играет, он летает,
 Кто-то свыше звёздной пылью
 Его плечи осыпает.
 И качаются мелодий
 Разноцветные качели,
 Словно мимо нас проходят
 И Карузо и Бочелли.
 
 Человек, гитара, шляпа –
 Вне погоды. Утро. Осень.
 Человек, гитара, шляпа
 Песней милостыню просят.
 Многозвучие таланта,
 Многозвучие души,
 Не меняют музыканта
 На житейские гроши…