Ты меня никогда не обнимешь

Ислам Гузоев
Ты меня никогда не обнимешь,
Поцелуем своим не разбудишь.
В свое ложе меня ты не примешь,
Клясться в верности тоже не будешь.

Ты меня никогда не обнимешь!
Водопадом волос не накроешь. 
Наяву быть со мной ты не хочешь -
Лишь во сне ты меня не покинешь...

P.S Какой вариант лучше?