Небо цвета листопада

Наталья Данева
   ...Не грусти,мой друг,не надо.
      Небо над Москвой-цвета листопада,
      Где по лужам,заблудившись,бродит осень
      Небо цвета листопада ни о чем не спросит.

      Утро растревожит позолотой листьев
      У тебя все правильно,все так складно в жизни
      Город твой зажжет фонари Арбата,
      Небо вспыхнет заревом цвета листопада.

   ...Разделила осень надвое дороги,
      Разными путями разнесла тревоги.
      Но осталось то,что делить не надо-
      Это небо в наших окнах цвета листопада...

                1995.