***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Я долго стучалась в закрытую дверь
Но ты мне не нужен теперь
И я любила, и я страдала
Но я от тебя ответа так и не получила
Я к тебе летела птицей
И я была неудачницей
С неба упала любви моей звезда
И это больше не повторится никогда

2 апреля, 2009